守望相助同心抗疫 中社社会工作发展基金会捐赠隔离衣助力天津迎战奥密克戎

时间:2022-01-24   点击:302

2022年开年,疫情突袭津城,继陕西、河南后,天津成为又一个疫情焦点地区,也是国内首次大规模遭遇奥密克戎变异株的地区。随着天津疫情局势的不断发展,疫情防控工作更加严峻。中社基金会高度关注天津市疫情,1月20日,中社社会工作发展基金会紧急筹集一批一次性隔离衣,安排运往天津抗疫一线,助力当地社工开展疫情防控工作。本次捐赠的隔离衣共计7880件,市场价值133960元,将用于支持天津市社会工作协会开展疫情防控相关工作,保障防控一线人员的健康与安全。因受疫情管控等因素影响,经中社基金会多方协调,以最快速度和最大程度保证物流运输,目前,这批隔离衣已全部运抵天津。

3.jpg

(隔离衣运抵天津)

本次捐赠根据基金会的宗旨和重点工作领域,特别关注了社工和社会组织,为天津市参与防疫工作的社会工作者、志愿者保驾护航,同时,也为他们开展疫情防控工作增添了物资保障。我们希望本次捐赠的隔离衣,能够支持天津疫情防控工作,为迎战本轮疫情尽绵薄之力。

本次捐赠特别感谢爱心企业深圳市铭思威投资发展有限公司的爱心捐赠。疫情就是命令,为跑赢病毒传播,公司上下全体员工齐上阵,争分夺秒清点、搬运、装车,保证了本次捐赠的隔离衣以最快的速度奔赴天津抗疫一线,传递一份暖情。深圳市铭思威投资发展有限公司用实际行动践行了社会责任,展现了担当精神,为疫情防控做出了积极贡献。

1.jpg

2.jpg

(深圳市铭思威投资发展有限公司员工齐上阵搬运、装车隔离衣)

(中社基金会公益传播部)