中社基金会党支部召开党员大会 专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-22   点击:727


中社基金会党支部继11月15日组织全体党员和全体员工通过视频形式集体收看收听民政部部管社会组织综合党委召开的学习贯彻党的十九届六中全会精神党员、干部大会。认真收听部党组书记、部长李纪恒传达会议精神和重要讲话之后。11月19日,中社社会工作发展基金会党支部再次召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记王红卫领读学习并解析会议公报,提取决议重要章节重点学习,并按照综合党委下发的学习资料布置学习内容。

15871637308436_.pic_hd.jpg

会上,王红卫书记要求,中社基金会全体要深刻认识党的十九届六中全会的重要意义,充分把握好这次全会的丰富内涵,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。全体党员要提高政治站位,牢牢掌握党的十九届六中全会的政治意义、精神实质和实践要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把学习贯彻全会精神转化为工作动力。

会上,基金会党支部全体党员及工作人员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并深入学习了由人民日报客户端推出的《学习六中全会精神,这些表述要精读》等相关文章。

下一阶段,中社基金会党支部将根据民政部部管社会组织综合党委的安排把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过 “三会一课”、主题党日、部管社会组织第四党建工作站等多种形式,抓好十九届六中全会精神学习,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动中社基金会发展的强大动力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(中社基金会公益传播部)